颍上论坛

颍上幸福春风里为迪沟镇中心学校捐赠防疫物资

心系师生捐赠物质,助力学校防控疫情。在新冠肺炎疫情防控期间,为帮助学校开学前储备防疫物资,确保开学后学校师生的生命安全及健康,颍上幸福春风里为学校复学提供支援,助力学校抗击疫情。

3月25日上午,颍上幸福春风里营销总监吴超一行5人来到迪沟镇中心学校,为学校捐赠了消毒液、消毒机等价值近万元的防疫消毒物质。校长万法亮代表学校接受了这批防疫消毒物质。在当前防疫物资紧缺的情况下,颍上幸福春风里的善举不仅是对学校物质上的支持,更是精神上的鼓舞,学校一定会用好这批消毒物质,积极做好开学准备工作。
自新冠肺炎疫情发生以来,迪沟镇中心学校师生同心抗击疫情,一直采取积极的应对措施,为学校开学保驾护航。目前,学校正全力“备战”开学,相信在大家的共同努力下,守望相助共克时艰,我们一定能战胜疫情,平安顺利地开学!(特约通讯员  侯超)

为爱心企业点赞!
支持教育,爱满校园!

谢谢彭版给力!  详情 回复 发表于 2020-3-26 18:37
为爱心企业点赞!
雪中送炭,爱心捐赠!

谢谢超版给力!  详情 回复 发表于 2020-3-26 18:38
彭云雨 发表于 2020-3-26 11:11
支持教育,爱满校园!

谢谢彭版给力!
故乡云 发表于 2020-3-26 13:40
雪中送炭,爱心捐赠!

谢谢超版给力!