颍上论坛

颍上同城为限量供应平价口罩0.99元,免预约

为支持颍上企业复工,颍上同城从正规医用口罩厂家预订一批优质三层口罩,平价为各店铺复工供应,需要的店铺速度下单,数量不多!单价最低0.99元,限量购买。

扫描二维码预订购买,关注颍上同城共同创业,振兴颍上经济、推广颍上特产

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

今天通过其他渠道买了400个一次性口罩,也是1.80元一个。

辛苦了  详情 回复 发表于 2020-3-20 22:08
故乡云 发表于 2020-3-20 22:04
今天通过其他渠道买了400个一次性口罩,也是1.80元一个。

辛苦了,1.8是颍上批量口罩的批发价格了

差不多吧,比我在皖事通上预约的企业复工口罩还便宜几毛钱。那个预约是1.98元,限量50个,五天可以预约一次,快递到家、快递费11元。  详情 回复 发表于 2020-3-20 22:29
美丽河 发表于 2020-3-20 22:08
辛苦了,1.8是颍上批量口罩的批发价格了

差不多吧,比我在皖事通上预约的企业复工口罩还便宜几毛钱。那个预约是1.98元,限量50个,五天可以预约一次,快递到家、快递费11元。

颍上同城为抗击疫情复工复产出一份力  详情 回复 发表于 2020-3-22 14:18
故乡云 发表于 2020-3-20 22:29
差不多吧,比我在皖事通上预约的企业复工口罩还便宜几毛钱。那个预约是1.98元,限量50个,五天可以预约一 ...

颍上同城为抗击疫情复工复产出一份力
点赞了!
故乡云 发表于 2020-03-20 22:04
今天通过其他渠道买了400个一次性口罩,也是1.80元一个。...
颍上经开区企业有生产的1.6元每个

口罩的供应量应该是可以满足需求了,现在生产量增加,消费需求少了,市场上就容易买到了。  详情 回复 发表于 2020-3-22 21:42
土包子 发表于 2020-3-22 21:23
颍上经开区企业有生产的1.6元每个

口罩的供应量应该是可以满足需求了,现在生产量增加,消费需求少了,市场上就容易买到了。
免预约,同城配送,为振兴经济出力
很不错的爱心举措。点赞!

向老师问好  详情 回复 发表于 2020-3-26 11:04
幽幽 发表于 2020-3-26 10:27
很不错的爱心举措。点赞!

向老师问好
谢谢美丽河版主带来这么实惠的价格,目前的口罩使用,主要以工厂、单位为主。农村基本很少带口罩了。
中国的工业体系最完整,制造东西除高科技芯片外,其它基本都能自己制造,特别是最近口罩机的制造,和口罩的相关材料能自给,中国生产口罩的能力在加强。据目前来说产能可以达到一天2亿支(包括一些小厂),由于不断的驰援全世界,导致现在还是很紧张,价格还是很高(疫情前4毛现在2元左右,主要是材料上涨和中间转手较多)。如果全世界的疫情控制住,很多小厂将迎来倒闭潮。

是的,前期很多手工造现在已经没有市场了,也说明问题,1、中国人的应变能力很强,2、机会是留给有准备的人,先动手吃肉,后动手喝汤,再动手的话,只能呵呵了 估计有很多人要亏本了,外行不干的  详情 回复 发表于 2020-3-26 12:36
宇飞电脑 发表于 2020-3-26 11:49
谢谢美丽河版主带来这么实惠的价格,目前的口罩使用,主要以工厂、单位为主。农村基本很少带口罩了。
中国 ...

是的,前期很多手工造现在已经没有市场了,也说明问题,1、中国人的应变能力很强,2、机会是留给有准备的人,先动手吃肉,后动手喝汤,再动手的话,只能呵呵了

估计有很多人要亏本了,外行不干的