颍上论坛

@眼镜 ,亲,高铁开通车会有试车环节的。麻烦下,拍照片!

从理论上推测,应该有高铁试车的环节。

申请你打听下。准备拍照片。

感谢!
你消息应该比我灵通呀!我现在在数据局,和其他单位打交道的很少。
过几天就开始试车了
应该是经常试车的。
走在高速上看高铁比较清楚,如果是在地面上看不到路轨上的情况。
谁知道呀,相烦说说。谢谢
几个项目经理,监理电话我有

请问:高铁车那天来,提前通知下。我会按要求,小心通知摄影家参加。谢谢  详情 回复 发表于 2019-8-15 20:41
不所不能的网友  详情 回复 发表于 2019-8-15 10:55
祖国统一 发表于 2019-8-15 07:56

不所不能的网友
老司机带待我 我要去试车

支持中。  详情 回复 发表于 2019-8-15 20:40
涼 发表于 2019-8-15 11:09
老司机带待我 我要去试车

支持中。
祖国统一 发表于 2019-8-15 07:56

请问:高铁车那天来,提前通知下。我会按要求,小心通知摄影家参加。谢谢
今天(8月15日) 阜阳日报记者从有关部门获悉郑阜高铁阜阳段已启动联调联试距离高铁正式通车运营又近了一步

联调联试

据河南省媒体报道显示,郑阜高铁河南段已于8月11日起开始联调联试。当日,首趟检测列车从郑州东站始发沿郑阜线高铁行进,郑阜高铁正式启动了为期三个月的联调联试工作,标志着郑阜高铁通车运营进入了倒计时。

据了解,所谓联调联试,即采用高速检测列车等测试设备,在铁路开通运营前对沿线轨道、接触网、通信、信号等各项设备逐步进行测试,并依据测试结果对发现的缺陷进行调整,直至各个系统以及整体系统满足符合高速运行及动态验收要求。

郑阜高铁是国家“十三五”铁路网建设的重要工程,由郑州南站引出,经许昌北站、周口东站、淮阳站等,最终连接阜阳西站,全线共设车站11座,河南省境内车站8座、安徽省境内车站3座,全长267公里,设计时速350公里。

郑阜高铁开通后,将阜阳联入全国高铁网,对加快豫皖两省经济文化发展交流、融入“一带一路”具有划时代意义,并且还大大缩短与江苏、上海、西安、合肥等大型交通枢纽的联系时耗,同时使国家中部地区铁路网得到完善。

按照计划商合杭高铁将于本月20日开始联调联试今年年底前商合杭高铁、郑阜高铁将正式通车运营千万阜阳人出行将更为便利