颍上论坛

县医院停车收费是个人还是承包

县医院停车收费是个人还是承包,每次去都是个人微信收费。
收费凭证上传不了
估计是个人包
应该是规范的收费,进入县医院区域自找车位,只是不要超过规定的停车时间不会收费,超过时间计时收费。
同城收费合理,缴费账号是个人
尊敬的网友:
您好!关于您所述事宜,我院领导高度重视,经调查处理,给予您以下答复:
因我院属于张洋社区辖区,我院停车收费这项工作由张洋社区群众进行管理,收费项目和所获取的费用不归我院,因此具体详情请您咨询张洋社区相关部门。感谢您在百忙之中对我院工作的关心和支持,希望您继续监督指正我们工作的不足之处,在这里祝您身体健康、阖家欢乐。

医院内的停车交给社区管理,不知道是不是符合相关规定。在外地医院内停车也有收费的,不知道是不是当地社区收。  详情 回复 发表于 2019-8-14 18:26
颍上县医院 发表于 2019-08-13 13:30
尊敬的网友:
您好!关于您所述事宜,我院领导高度重视,经调查...
那请问那样收费符合国家规定吗?
您好,因医院属于特殊公众场合,有很多家属用车辆运送患者来我院就诊,为方便患者就医,我院鼓励车辆即停即走,因此目前在停车50分钟之内不收取费用。因收费工作归属于医院所在的辖区张洋社区管理,其涉及到的法律法规问题,请咨询张洋社区及其相关单位。我们也乐见于广大群众对包括此事在内的所有工作进行监督和批评,以促进我院工作的提升和完善,从而符合广大群众的普遍期待和利益需求。
颍上县医院 发表于 2019-08-13 13:30
尊敬的网友:
您好!关于您所述事宜,我院领导高度重视,经调查...
这回答!有点踢皮球,医院收费问张洋社区?
我们都很重视啊,医院停车收费合情合理。现在划归社区收费,谁收谁得。
建议学习省立医院,智能停车,中安云停好像是,在上面可以查询自己的车辆停放多久了,也可以直接缴费。
个人感觉如果一直是个人微信收费容易滋生其他问题。
仅供参考
有几点我不太明白,医院既然建立来停车位,为何收费是其他人,这个问题让人费解,既然你建立的停车场,那么和你医院就有直接的关系,为何是张洋社区来管理,那么钱都去谁那里了?
第二个,难道医院也归张洋社区管辖了?你这样的解释我觉得就是现在的县医院属于张洋社区了,停车收费都是他们管辖了,哪还有什么不能是他们管辖的,
第三个,收费人具体是个人收费还是公司承保的还是其他事宜好像没见任何的公示以及招标进行,这个仅凭说归谁管理是不是有点说不过去,
第四个,县医院所说的张洋社区群众管理,这说的合理吗?

同感。  详情 回复 发表于 2019-8-14 18:27
李可涛 发表于 2019-08-14 11:01
有几点我不太明白,医院既然建立来停车位,为何收费是其他人,这...
小心晚上查你水表
感觉打黑工作可以进入张阳社区了
涼 发表于 2019-08-14 14:25
感觉打黑工作可以进入张阳社区了
以前这个社区在院墙外面收费没赶上打黑除恶